RECETAS DE FAMILIA - Torta Chiquilin
Esta receta es una deliciosa torta (a lo pocha) que nos envía Rosario
Habitualmente la hace para sus amig@s y familia.
Vamos abrir un paquete de galletitas chiquilin y las mojamos en café tibio. (rapidito porque sino se rompen).
Las colocamos en asadera desmontable,hace un piso con ellas. y al freezer media hora.
Batimos medio litro de crema doble con 200 grs. de cocoa copacabana y 5 cucharadas de azúcar. colocamos esta crema arriba de las galletitas, y volvemos la preparación al freezer.
Habitualmente la hace para sus amig@s y familia.
Se la enseño una clienta,( ella es una coqueta peluquera) y desde entonces se ha vuelto un clásico en sus reuniones.
A cocinar se a dicho!!!
Las colocamos en asadera desmontable,hace un piso con ellas. y al freezer media hora.
Batimos medio litro de crema doble con 200 grs. de cocoa copacabana y 5 cucharadas de azúcar. colocamos esta crema arriba de las galletitas, y volvemos la preparación al freezer.
Hacemos una capa mas de galletitas y colocamos por encima el siguiente batido...
Medio litro de crema doble (batida) con medio kilo de dulce de leche (esto es una bomba nuclear!!!)
Para decorar tienen muchas alternativas:
Lenguitas
de gato alrededor y arriba decoras con merengues o chipas de colores, chocolate rallado. crema y frutillas.... bañada con ganache de chocolate!!
Muchas gracias a nuestra amiga Rosario por su deliciosa bomba nuclear!.
Nos vemos en la próxima receta!!!
Comentarios
Publicar un comentario